admin / 27.06.2018

Рвп по браку Москва

Документы для РВП

В соответствии со статьей 6.1 закона N 115-ФЗ от 25.07.2002 для оформления разрешения, необходимы следующие документы в МВД РФ для получения РВП по браку в 2019 году:

  1. Заявление о выдаче разрешения на временное проживание (образец заполнения заявления на РВП по браку вам предоставят в миграционной службе).
  2. Документ, удостоверяющий личность данного иностранного гражданина и признаваемый Российской Федерацией в этом качестве.
  3. Миграционную карту с отметкой пограничного органа федеральной службы безопасности о въезде данного иностранного гражданина в Российскую Федерацию или с отметкой территориального органа федерального органа исполнительной власти в сфере миграции о выдаче данному иностранному гражданину указанной миграционной карты. В случае непредставления миграционной карты территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции проверяет на основании имеющихся в таком органе сведений данные об иностранном гражданине, содержащиеся в миграционной карте.
  4. Квитанцию об уплате государственной пошлины за выдачу разрешения на временное проживание. Указанную квитанцию данный иностранный гражданин вправе представить в федеральный орган исполнительной власти в сфере миграции или его территориальный орган по собственной инициативе. В случае непредставления указанной квитанции федеральный орган исполнительной власти в сфере миграции или его территориальный орган проверяет факт уплаты государственной пошлины за выдачу данному иностранному гражданину разрешения на временное проживание с использованием информации об уплате государственной пошлины.
  5. Документ, подтверждающий владение данным иностранным гражданином русским языком, знание им истории России и основ законодательства Российской Федерации, в случаях, предусмотренных статьей 15.1 настоящего Федерального закона.

Сроки получения РВП по браку

Какие документы нужны для подачи РВП по браку мы уже разобрались, теперь следует изучить сроки получения РВП по браку.

В соответствии с п.8 статьи 6.1 закона N 115-ФЗ от 25.07.2002

«Не позднее чем через шестьдесят суток со дня принятия у иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, заявления о выдаче ему разрешения на временное проживание при условии представления им документов, указанных в подпункте 1 пункта 5 настоящей статьи, территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции обязан выдать данному иностранному гражданину разрешение на временное проживание по форме, установленной уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, либо предусмотренное пунктом 2 статьи 7 настоящего Федерального закона уведомление об отказе в выдаче данному иностранному гражданину разрешения на временное проживание».

Регистрация по РВП — Регистрация по месту жительства иностранного гражданина, получившего разрешение на временное проживание в РФ.

Важно! Наш центр не занимается оформлением документов. Мы помогаем подобрать адрес для регистрации в квартире от собственника на законных основаниях, полностью сопровождаем сделку защищая ваши интересы и интересы собственника.

Почему мы:

  • Личная подача в Органах ГУВМ.МВД. РФ и МФЦ
  • Самая Большая база собственников в Москве и МО
  • Минимальная стоимость на услуги
  • Возможность оформить в сжатые срок (только определенные р-н)
  • Решение не стандартных ситуаций

Цены:

  • На год в Москве: от 27 000 руб.
  • На год в МО: от 23 000 руб.

Иностранные граждане, получившие РВП обязаны зарегистрироваться по месту проживания в течение 7 дней с момента получения справки РВП. Процедура необходима для полноценного проживания на территории Российской Федерации и пользования услугами, предоставляемыми обычным гражданам РФ.

Существует два вида регистрации иностранных граждан:

  1. Временная регистрация — уведомление о прибытие иностранного гражданина (миг. Учёт). Юр. Термин;
  2. Прописка — регистрация иностранного гражданина по месту жительства.

Получить разрешения на временное проживание можно в любом субъекте РФ, для этого достаточно обратиться в ГУВМ МВД РФ.

После приобретения статуса РВП в 7-дневный период вы обязаны зарегистрироваться в субъекте где вам выдано РВП через МФЦ с оповещением или ГУВМ МВД РФ в обязательном порядке.

Так, если вы получили РВП на территории Москвы, для простановки штампа о прописке потребуется выбрать любой из районов Москвы, если временное разрешение получено на территории Московской области, зарегистрироваться можно на всей территории МО.

Если иностранный гражданин не оформил регистрацию в течение 7 дней со дня получения РВП, за несоблюдение обязательства грозит штраф до 5000р. При наличии двух нарушений в течении года грозит выдворение за пределы РФ, аннулирование РВП и запрет на въезд на срок до 5 лет. Данное постановление может вынести только суд.

После получения РВП вы можете оформить временную регистрацию сроком до 3 месяцев, но лишь 1 раз. Также стоит учитывать, что подача заявления на ВНЖ с данным типом регистрации невозможна. Прописка действует сроком от 1 года до 3 лет, либо до окончания РВП, если вы желаете подать документы на предоставление ВНЖ, сделать это необходимо за 6 месяцев до конца действия регистрации.

Процедура регистрации по РВП

Процесс получения регистрации по месту жительства установлен Федеральным законом. Для приобретения временной или постоянной регистрации вам необходимо явиться вместе с собственником жилья в МФЦ для подачи заявления о регистрации для иностранного гражданина.

Процедура заполнения заявления и процесс получения прописки может незначительно отличаться в зависимости от конкретного района Москвы, но везде действует одно условие – для приобретения прописки иностранец обязан явиться с собственником жилья, где будет зарегистрирован лично. Дистанционно и посредством почтовой связи прописку вы не получите ни в одном регионе РФ.

Гражданин с собственником жилья обязаны заполнить и предоставить необходимый пакет документов, который после заполнения и заверения необходимо передать на проверку инспектору. После оформления документов в МФЦ инспектор выдаст вам соответствующий бланк и перенаправит в ГУВМ МВД РФ для простановки штампа или бланка о регистрации, если отделение ГУВМ МВД РФ присутствует в отделении МФЦ, процесс происходит в одном месте.

В зависимости от загруженности МФЦ в отдельных районах Москвы срок получения прописки может занимать от 2 часов до 3 рабочих дней. Регистрация по РВП в Московской области проходит в несколько ином порядке, о чем вы можете прочесть в более развернутой статье.

Бланки и заявления для получения регистрации

Все иностранные граждане, обращающиеся за получением регистрации по месту пребывания по РВП обязаны заполнить бланки и заявления соответствующей формы, такая же процедура касается и собственника жилья.

Более подробно ознакомиться с названиями, внешним видом и правилами заполнения бланков вы можете в специализированной статье – «Бланки и заявление для регистрации по РВП».

Обратитесь к профессионалам Консультационного центра Миграционной поддержки, и результат за вполне приемлемую плату будет гарантирован. Вопросы об особенностях получения РВП в России 1. Через какое время после заключения брака с гражданином России я могу подать заявление на получение РВП без квоты? Мне говорят, что мы должны прожить вместе три года. Подать заявление на получение РВП без квоты по браку можно сразу после его заключения. По истечении трёх лет совместного проживания с гражданином РФ можно подавать документы на получение гражданства. 2. Моя жена – гражданка РФ. Нужен ли мне для получения РВП по браку трудовой договор? Нет. Трудовой договор в перечень документов для получения РВП по браку не входит. Основанием для получения РВП без квоты в этом случае служит Свидетельство о браке. 3.

Куда обращаться для получения рвп в рф

Можно ли имея РВП устраиваться на работу, или нужно оформлять патент? Оформленное РВП даёт право иностранному гражданину на трудоустройство. Единственным ограничением является необходимость работать в регионе, в котором оформлен документ. При получении РВП, к примеру, в Московской области устраиваться на работу в Москве не разрешается.

Важно

Оформление дополнительных документов для устройства на работу не требуется. 4. Как узнать, готово ли РВП? Информация о готовности РВП доступна для проверки следующими способами: а) лично в отделе УФМС; б) по телефону, связавшись с инспектором; в) через юриста, который оказывал помощь в оформлении; г) дождаться извещения из УФМС. 5. Как перевести РВП из одного региона в другой? Вопрос о переводе РВП из одного региона в другой на сегодняшний день не урегулирован на законодательном уровне.

Внимание

Недостаточно полный пакет документов. 3. Ошибки в данных мигрантов. 4. Некоторые справки не соответствуют требованиям закону РФ. 5. Нарушение иностранным гражданином порядка пребывания в России.

6. Неуплата госпошлины. Требования к документам К заполнению документов на получение РВП предъявляются особые требования. Любая неточность в оформлении может привести к отказу в приёме. 1. Все бумаги на иностранном языке должны быть переведены в специализированной организации.

2.

Копии обязательно заверяются нотариусом. 3. Заявление заполняется лично вручную или с помощью тех. средств. Писать следует без грязи, исправлений и сокращений. Информация должна представляться в полном объёме. 4. Фотография должна быть чёткой. 5. Медицинская справка принимается только из уполномоченных поликлиник, списки которых публикуются на стендах в отделениях ФМС.

Регистрация в москве для рвп куда обращаться

Российской Федерации иностранный гражданин не вправе по собственному желанию изменять место своего проживания в пределах субъекта Российской Федерации, на территории которого ему разрешено временное проживание, или избирать место своего проживания вне пределов указанного субъекта Российской Федерации; •временно проживающий в Российской Федерации иностранный гражданин не вправе осуществлять трудовую деятельность вне пределов субъекта РФ, на территории которого ему разрешено временное проживание; •предоставить свидетельство (уведомление) о постановке данного иностранного гражданина на учет в налоговом органе – по усмотрению иностранного гражданина в течение одного года со дня его въезда в Российскую Федерацию в структурное подразделение УФМС России по г.
Оглавление:

  • Правила и требования подачи документов для получения РВП
  • Порядок подачи документов
  • РВП для граждан Украины — как получить разрешение на временное проживание?
  • Куда подать документы на рвп в москве
    • Помощь в получении (РВП) разрешение на временное проживание в России
  • РВП по квоте
  • Куда подавать документы на РВП: оформление разрешения в УФМС
  • ПМ Консалтинг юридическая компания
  • Квота на РВП
    • Получение разрешения на временное проживание (РВП) в России
  • Какие документы нужны для РВП (перечень)?
  • Получить РВП поможет брак!
  • Журнал ЖЖ
  • Как получить разрешение на временное проживание в Москве?

Правила и требования подачи документов для получения РВП Для этого у вас будут все законные основания, после которых можно получить гражданство.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*