admin / 18.07.2018

Молитва что найти работу

Кому молиться, если хочешь найти работу

Когда жизнь преподносит неприятные сюрпризы, чаще всего человек старается разобраться с ними самостоятельно. Но иногда возникает такая ситуация, которая кажется безвыходной, и что уже ничто и никто не сможет помочь. В один момент на голову могут свалиться казалось-бы неразрешимые проблемы, которые буквально выбивают из колеи, например, тяжелая болезнь, потеря работы, острая нехватка денег. Многие в таких случаях обращаются к молитве.

Иисус, обращаясь к людям с Нагорной проповедью, сказал, что просьбы и мольбы людей не остаются неуслышанными «наверху».

«Просите и дано будет вам». Только того кто молчит никто не услышит. Регулярное посещение церкви дает возможность человеку обращаться к Богу с молитвой о помощи и заступничестве.

Церковные священнослужители отмечают, что сегодня прихожан часто волнуют вопросы о том, кому же молиться чтобы найти работу, и кто будет покровителем в этом деле. Батюшки, в таких случаях, советуют в первую очередь обращаться к Господу. Как ребенок общается со своим родителем, так и человек общается с Господом через молитву.

Часто, к сожалению, некоторые люди думают, что чем большее число раз будет прочитана молитва и чем больше будет поставлено свечек в церкви, тем быстрее разрешатся насущные проблемы. Эти люди очень заблуждаются. Молитва будет действенной, если произносить ее искренне и проникновенно, с верой в душе, что Господь услышит и поможет. Нельзя ни в коем случае обращаться к Господу с просьбой о наказании, обидчика, например начальника, издавшего приказ о сокращениях.

После обращения к Богу и Деве Марии о заступничестве, по советам священнослужителей нужно, чтобы найти работу, помолиться образу святого Николая Чудотворца. В народе замечено, что после таких молитвенных обращений разрешаются проблемные ситуации.

Святой Трифон, обладавший даром исцеления, также почитается Русской Православной церковью как заступник людей, потерявших работу. Трифон, проповедовавший веру в Иисуса Христа, исцелил дочь римского императора, выгнав из нее бесов. Вновь вступивший на престол император Декий приказал жестокими пытками добиться от Трифона отречения от христианской веры. Но мученик был непреклонен, во время пыток он молился Богу и просил у него особой благодати, для тех, кто будет обращаться за помощью к имени Трифона.

С тех пор потерявшие работу люди с молитвой о помощи обращаются к Святому мученику Трифону, и тем, кто искренен в душе он помогает.

  • Молитва на исполнение желания

    Молитва на исполнение желания Магическая технология исполнения желания будоражила умы людей во все времена. Существует много методик исполнить свои мечты, здесь и сильные магические заклинания и заговор на удачу, но самое безопасное средство получить самое желанное это православная сильнейшая молитва на исполнение желания. Люди в церкви читали молитву Святой Марте и Николаю

  • Молитва о замужестве

    Молитва о замужестве Молитва о замужестве поможет девушке или женщине после развода быстро и выгодно выйти замуж и прожить с любимым и любящим мужчиной — мужем всю жизнь в любви и взаимопонимании. Случается так, что девушка красива и с хорошим приданным, но никак не может выйти замуж и даже если уже есть жених, он почему то никак не предлагает замужества а только

  • Магия свечей

    Магия свечей Магия свечей всегда считалась самой сильной все знают про благодатный огонь и очищение огнем. Свечная магия с использованием церковных свечей применяется как в белой магии, так и в ее полной противоположности — черная магия со свечами хранит много заговоров и приворотов с использованием магии свечей. Огонь свечи несет огромную магическую энергию и относится к

  • Молитва на продажу квартиры

    Молитва на продажу квартиры Возникла жизненная ситуация, когда нужно срочно продать недвижимость, но покупателя как назло нет, или товар не нравиться. Есть у Нас в магической копилке хорошая православная молитва на продажу квартиры или дома о которой немного ниже, а пока посмотрите еще действенные молитвы на торговлю которые так же помогают с выгодой продать любой товар. А

  • Как вернуть любимого молитвами

    Как вернуть любимого молитвами Если от Вас ушел любимый, лучший способ как быстро вернуть любимого это молитва о возвращении любви у любимого человека. Любовная магия при помощи заговоров и приворотов способна вернуть любого человека и подействовать на него на любом расстоянии, но самый лучший способ возврата как раньше это сходить в церковь и помолиться. Ниже вы узнаете как

  • Вернуть мужа в семью молитвой

    Вернуть мужа в семью молитвой Загулял муж или у него появилась любовница, не стоит отчаиваться можно все исправить если прочитать молитву на возврат мужа. Эта сильная молитва о возвращении мужа в семью помогла восстановить после распада не одну семью. В мольбах обращаться к Всевышним силам стоит лишь тогда, когда Вы полностью уверены, что готова вернув мужа прожить с ним

  • Джозеф Мерфи молитвы

    Джозеф Мерфи молитвы Законами Джозефа Мерфи давно интересуются люди всех стран, включая и ученых ведь его молитвы способны исполнить любое желание. Следующая молитва прочтенная вами в одиночестве способна очень быстро исполнить любое самое заветное желание. Но у этой молитвы Джозефа Мерфи есть одно очень важное условие — загаданное вами желание не должно нести вреда и

  • Заговоры от высокого давления

    Заговоры от высокого давления Если У Вас гипертония и головная боль стала почти ежедневной, знайте, заговоры от высокого давления помогут без таблеток понизить артериальное давление и быстро восстановить здоровье без таблеток. Лечение заговорами и молитвами практиковалось во все времена, травники, знахари и колдуны во все времена помогали людям и готовили настои и отвары на

  • Молитва от порчи

    Молитва от порчиЕсли на человека навели порчу, ему «жизнь становиться не мила» и тогда поможет православная молитва от порчи Священномученикам Киприану и Иустине. Никогда одержимость не постигает человека случайно, наступает она по причине греха гордыни, самонадеянности. Православная молитва от порчи прочтенная несколько раз в церкви поможет избавиться от наведенного на вас

  • Молитва чтобы ребенок хорошо спал

    Молитва на сон. Молитва чтобы ребенок хорошо спал Православная детская молитва перед сном поможет избавить младенца от ночных кошмаров, ребенок будет спокойно спать и не будет плакать во сне. Мать уложив ребенка на ночь в кровать читает в его изголовье молитву Казанской Божией Матери на сон ребенку. Если ребенок по ночам плохо спит постоянно просыпается и уже с утра встает

  • Молитва от сглаза

    Молитва от сглаза Молитва от сглаза помогает любому, кто с Верой обращается к Богу и просит помощи у Святых читая молитву для снятия сглаза у себя, ребенка или близкого человека. В современном мире появилось очень много негатива порождающего сглаз и люди все чаще стали обращаться к церкви и Святым с просьбой о помощи в молитве о снятии порчи или сглаза у взрослого или

  • Молитва о работе выглядит следующим образом:

    «Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смог (смогла) бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и утешение, на которой я мог (могла) бы принести много пользы ближним и где бы я получал ( получала ) достойную плату за труды своя. Аминь».

    Молитва о работе святому Трифону:

    О святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем к тебе прибегающим, и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю! Услыши ныне и на всякий час моление мое, почитающую святую память твою, и предстательствуй о мне пред Господем на всяком месте. Ты бо, угодниче Христов, святый мучениче и чудотворче Трифоне, в великих чудесех возсиявый, прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молился еси за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в коей-либо нужде, беде, печали и болезни душевней или телесней призывати начнет святое имя твое, той избавлен будет от всякаго прилога злаго. И якоже ты некогда дщерь цареву, во граде Риме от диавола мучиму, исцелил еси, сице и мя от лютых его козней сохрани во вся дни жития моего, наипаче же в день последняго моего издыхания предстательствуй о мне.

    Буди мне тогда помощник, и скорый прогонитель лукавых духов, и к Царствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с лики святых у престола Божия. Моли Господа, да сподобит и мя причастники быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки веков. Аминь. И ещё одна молитва о работе:

    Молитва о ниспослании работы.

    Благословенный Господи Боже, для тебя нет ничего невозможного! Ты сотворил мир и дал человеку повеление о труде! Ты Сам сказал в Своей святой заповеди о субботе: «Шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой, суббота, Господу Богу твоему». Я верю Твоим словам и очень хочу исполнить Твое повеление: «Шесть дней работай!» Но, милосердный Господи, я не могу найти работу, какую я бы хотел(а) иметь. Знаю, что у Тебя нет недостатка ни в чем! И во исполнение Твоей заповеди «Шесть дней работай!», ниспошли мне работу по Твоей Святой воле, чтобы я имел(а) достойную плату и утешение при исполнении ее, а я обещаю после шести дней труда, освящать и соблюдать особенно тщательно святость Воскресного дня, посвящать его поклонению Тебе, добрым делам и прославлению Твоего святого имени! О, Господи, да будет не моя, но Твоя святая воля! Помоги мне найти работу в самое ближайшее время, потому что у меня нет источника дохода. И отверзи мне очи, чтобы видеть волю Твою! Да будет благословенно Царство Твое! Прошу тебя, Господи, помочь мне исполнить Твое наставление: «Работать своими собственными руками» . Ты сказал: «Благословлю дело рук Твоих» и я не буду «брать взаймы». О, Господи, прими молитву мою, как и написано: «Благослови, Господи, силу его, и о деле рук его благоволи». Да будет благословенно имя Отца, и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь!

    Молитва св. Спиридону Тримифунтскому

    О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие, да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно и во веки веков.

    Молитва святым девяти мученикам Кизическим

    О всехвальнии святии мученицы, доблественнии раби Христовы, Феогниде, Руфе, Антипатре, Феостихе, Артемо, Магне, Феодоте, Фавмасие и Филимоне, иже Христа ради от различных стран собрастеся и Того совершенна Бога и Человека дерзновенно в Кизице проповедасте; принуждаеми бывше кумиром поклонитися, идолы попрасте и князя посрамисте, различных томлений и огненных прещений не убоястеся, и по различнем страдании острием меча посечени бысте, и пролиясте за Христа кровь свою, яко воду, и тою, яко багряницею, Церковь Христову, яко невесту, украсисте; темже и ныне, увенчаннии неувядаемым венцем безсмертныя славы, присно в неизглаголанней радости с лики ангельскими в небесных селениих водворяетеся, Божественным светом облистаеми и зрением Его доброты неизреченныя наслаждающеся. Сего ради и мы, смиреннии, к вам притекаем и, умильно на святый ваш образ взирающе, молим: вы молите за ны Христа Бога, яко дерзновение к Нему имущии, да вашими святыми молитвами всякаго недуга душевнаго и телеснаго избавимся. Вам бо от Бога дадеся врачебный дар от всяких скорбей с верою к вам припадающия целити, якоже и онаго славнаго мужа от трясавичныя болезни уврачевасте, да и мы, вернии, тожде получивше, почитаем вас, святии мученицы, толика дарования имущих от Христа Бога, Емуже и слава купно со Отцем и Духом Святым всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

    Молитва Божией Матери пред иконой Ее «Всех Скорбящих Радость»

    О, Пресвятая Госпоже Владычице Богородице! Приими недостойную молитву нашу, и сохрани нас от навета злых человек и от внезапныя смерти, и даруй нам прежде конца покаяние. На моление наше умилосердися и радость вместо печали даруй. И избави нас, Госпоже, от всякия беды и напасти, скорби и болезни, и от всякаго зла. И сподоби нас, грешных рабов Твоих, одесную стати во Втором Пришествии Сына Твоего, Христа Бога нашего, и наследники быти Царствия Небеснаго и жизни вечныя со всеми святыми в безконечныя веки веков. Аминь.

    Молитва пред иконою Божией Матери «Утоли мои Печали»

    Надеждо всех концев земли и рабам Тво¬им (имена), Ты, Пречистая Дево, Госпоже Богородице, утешение наше! Не гнушайся нac, грешных, на Твою бо милость уповаем. Угаси в нас пламень греховный и покаяни¬ем ороси изсохшая сердца наша, очисти ум наш от греховных помыслов; приими возды¬хание от души и сердца мольбу Ти принося¬щих. Буди о нас Ходатаица к Сыну Твоему и Богу, и укроти ярость Его праведную Матерними Твоими молитвами.

    Душевныя и телесныя язвы исцели, Госпоже Богородице, утоли болезни душ и телес, утиши бурю злых нападений вражеских; отъими бремя грехов наших и не остави нас до конца погибнути. Ты бо еси возведение человеческому роду, в печали скорая Помощница. Мати истинная Христа Бога нашего, помогай нам, грешным рабам Твоим всегда, и ныне и присно и во веки веков. Аминь..
    Молитва Святой Матроне Московской
    О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

    Молитва Святой Матроне Московской

    О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

    FILED UNDER : Статьи

    Submit a Comment

    Must be required * marked fields.

    :*
    :*